Посмотрите, во что превращается Россия!

Как все-таки у русских интересно укладывается все в одну корзинку: гвоздики ветеранам (ну как бы ветеранам).
Шествие про бессмертный полк со внуком Молотова во главе. Истерические танцы-шманцы на 9 мая.
Какие-то эти бесконечные танки-ракеты, как в Северной Корее. Детские прически «гитлерюгенд» в парикмахерской на Теплом Стане.
Убийство украинцев, которые просто защищают свою страну. Существование территорий, где вообще не действуют российские законы, но они почему-то называются российскими и получают деньги из нашего бюджета.

Суррогатные продукты из го*на на зло Западу, потому что кому-то из путинских дружков нельзя теперь ездить на свои дачи в Майами.
Это же, казалось бы, сумасойти. Но нет, это просто ваша такая жизнь, сумасшествие которой население даже не понимает. Ребята, но это же пи*дец!
Очнитесь, мать вашу. Вы посмотрите, во что страна превращается и уже превратилась?

Рустем Адагамов

В социальной сети пользователи активно обсуждают предложение одной из детских парикмахерских в Москве сделать стрижку «Гитлерюгенд».

«Вот такие стрижки мальчикам предлагает детская парикмахерская «Воображуля» в «Меге». Вот можно пойти, постричь ребенка и что-то объяснить ему про название стрижки. Я может, чего не понимаю?» – написала Макарова.

«Написать «Путинюгенд», видимо, как-то постеснялись», «в той же Европе бы такое не прошло», «видимо, ко Дню Победы готовятся», — пишут люди в комментариях к данной публикации