После этого в@тники толпами побегут из Одессы: активисты наглядно показали, что будет с теми, кто против Украины

Сначала «ватники» не хотели выходить из машины и делали вид, что они глухие, но под напором активистов после нескольких минут все-таки стали открывать рты и отвечать на вопросы.

Правда вопросы о том, с кем Украина воюет на Донбассе и кому принадлежит Крым, сепаратистов приводили в настоящий ступор, передает Диалог.

Так, возле одного из отделов полиции в Одессе, активистами был остановлен ретро-автомобиль американского производства времен Второй мировой войны.

Пассажир авто, который к слову сказать был на подпитии и сильно с побитым лицом, был одет в форму советского солдата. Позже его задержали сотрудники полиции. Также не внушал доверия и водитель ретро-машины, у которого куртка тоже была в пятнах крови.

Оба сепаратиста поначалу напрочь отказались отвечать на вопросы по Крыму и Донбассу, но настойчивость активистов свое дело сделала. В конечном итоге в бешенстве и со злостью один из задержанных на камеру произнес то, что от него требовали одесские активисты.

В частности, странного вида сепаратист сказал, что Крым – это Украина, Путин – х****, Россия агрессор и напала на Украину, и пр.