После смерти Захарченко на «ДНР» можно ставить жирную точку, это последняя осень ОРДЛО — житель Донецка

В Донецке отмечают, что после уничтожения Захарченко в «ДНР» расстановка сил существенно поменялась, в «республике» началась отчаянная борьба за кресло главного донецкого террориста.

Дончане признались «Фактам», что российские наемники «сидят на чемоданах». Многие сепаратисты начинают «переобуваться».



В «ДНР» уже давно поняли, что всякие изменения ничего хорошего людям не приносят.

Так, 40-летний донецкий предприниматель Вадим считает, что убийство Александра Захарченко – это «жирная точка» на короткой и ничтожной «истории» фейковой «ДНР».

«Есть ощущение, что смерть «главы» так называемой «Донецкой народной республики» поставила жирную точку в истории ее существования, что нынче последняя осень для ОРДЛО.

Конечно, еще последует «постскриптум», но я уверен, что Донбасс снова будет украинским», — заявил мужчина.

По его словам, в отличие от свободной Украины, где оппозиция может влиять на решение того же президента, у террористов «рулит» тот, кто находится у «власти».

Донецкий предприниматель говорит, что многие сепаратисты у «власти» в «ДНР» сейчас на распутье, у большинства «чемоданное настроение».

«Кстати, даже среди них есть те, кто устал от всего этого трэша и ждет Украину, несмотря ни на что», — констатирует дончанин.

Напомним, о возвращении в Украину захваченного РФ Донецка ранее заявил и сепаратист Павел Губарев. Добавим, Кремль определился со своим фаворитом на «выборах» главаря «ДНР».