Польша прощается со своим колониальным прошлым

Вот и Польша вслед за Украиной запустила программу декомунизации и деруссификации страны! К демонтажу готовят около 500 объектов коммунистического режима

Долго наблюдали власти Польши за Украиной и не выдержали и начали свою программу избавления от колониального наследия оставленного Россией, а именно начали избавляться от российских названий улиц, площадей и мостов!

Удивительно конечно. Польша, куда более прозападная страна только сейчас решилась избавиться от российско-советского наследства, ужасных шрамов, которые оккупанты оставили не ее челе.

Что примечательно, решение парламент страны, а именно поправку к закону о запрете пропаганды коммунизма, позволяющий также сносить памятники, «прославляющие коммунизм» было принято 22 июня, в тот день когда советско-нацистские братья по оружию окончательно поссорились!

Согласно новой поправке сносу подлежат около 500 монументов прославляющих российский тоталитарный режим. Надо также отметить, что в Польше уже давно считают Россию — СССР оккупантом, наравне с гитлеровской Германией.

Николай Иванов