Полина Орловская «Дневник киевлянки»

«Комсомольская правда» продолжает публиковать подлинные свидетельства русских людей о подлинных события, происходящих в Киеве под жовто-блакытной пятой Киевской Хунты! Итак, читайте подлинный «Дневник киебланки»

Наш киевский корреспондент рассказывает о том, чем живет столица Киевской Хунты



Ужас, всю ночь дрожала от страха и горя, сейчас закрылась в уборной и до сих пор вся дрожу. Слезы текут из глаз, сопли из носа, из с… тоже что-то течет, а из головы текут печальные мысли.

Вчера мои соседи устроили жуткую бойню! Забили насмерть сотни прусаков ТАПОЧКАМИ! Представляете? Бедных животных тапочками в лепешку! И все только потому, что если в слове «прусак» убрать букву «п», то он звучит, как «русак», а русских эти бандеровцы просто ненавидят!

Днем пошла на Крещатик, публика там жадно ест жутко подорожавшее мороженное, которые местные нацисты переименовали в «морозиво». Видела, как бедная бабушка протянула дрожащими от голода руками всю свою нищую пенсию, что купить одну пачку. Я просто в шоке!

Мимо меня постоянно бегают вкладчики сотен лопнувших украинских банков, которых гоняют одетые в тяжелую, черную по-гестаповски форму, полицейские, чтобы не пустить к администрации президента. Лица служивых выражают беспросветную, даже отчаянную безнадегу, ведь их семьи тоже хранили деньги в лопнувших банках, но сами боятся поддержать вкладчиков, так как Хунта отберет у них работу, на которой они получают нищенскую зарплату. Кстати, всю одежду и амуницию их заставляют покупать за свои деньги, поэтому они все в долгах, как в шелках! Вы бы видели их опухшие от не пролитых слез лица!

Мордатые российские полицейские

Я снова вернулась домой в слезах, сижу у приемника, слушаю «Голос России» и рыдаю, рыдаю, рыдаю. Киевские фашисты и на этот раз не упустили случая, чтобы поиздеваться, они не дали мне сходить в туалет! А все потому, что я русская. Представляете? Хотела присесть за кустиками роз на Крещатике. Однако бандеровский патруль, такие ходят по Киеву, переодевшись в обычных граждан, чтобы издеваться над русскими, не давая им возможности облегчиться, пригрозил прогнать меня пинками под зад, потому что я русская женщина!

Пришлось мне бежать к ближайшему подъезду, но в последний момент я вспомнила, что в Киеве везде на кодовых замках специально, чтобы унизить русских, поставили кодовое слово «Бандера». По этой причине, многие русскоговорящие мои соотечественники умирают в страшных муках, а лопанье их мочевых пузырей траурных звоном разносится по всему Киеву!

У меня самой рука не поднялась набрать это страшное слово! Пришлось идти домой с высоко поднятой головой и мокрой юбкой.

Продолжение следует

Источник «Комсомольская правда»

Опубликовал Чокнутый Горнист