Поклонскую разоблачили, что она «бандеровка»:)

Над коллаборационисткой-прокуроршей Поклонской, похоже, сгущаются тучи. Подстилкой оккупанты попользовались, теперь предательнице пора и честь знать.

Вот что «случайно» якобы «нарыл» у (bgfnmbuhfgbnm) евразийский калорад Максим Калашников (Москва, Russian Federation) (почему «якобы»?

Просто наивно предполагать, что перед тем, как поставить на высокую прокурорскую должность оккупированного полуострова дефку с чужим гражданством ФСБ не изучила ее вдоль и поперек):

Интересное прошлое НАТАЛЬИ ПОКЛОНСКОЙ, связанное с оранжевой революцией.

В 2004-2005 году ВИКТОР САЖИН во время первого майдана перекрыл въезд в Крым в районе Армянска авто колонне с оранжевыми активистами.

Произошла массовая драка, в итоге Виктор сумел организовать оборону и оранжевые были вынуждены уехать, в Крым им проникнуть не удалось.


Через некоторое время, когда Ющенко пришел к власти, Виктора Сажина арестовали и бросили на 2,5 месяца в СИЗО, предъявив ему обвинения в организации массовой драки и посягательство на территориальную целостность Украины.

В тот момент Виктору звонил лично Виктор Янукович, благодарил за содействие и обещал помочь (не помог).

Самое интересное, что гос обвинителем у Сажина была Наталья Поклонская, которая по его словам топила его на суде, возмущаясь: «как же он посмел посягать на территориальную целостность Украины» и требовала самый максимальный срок для Виктора.

В итоге из Киева пришла команда, отпустить Виктора Сажина, так как если бы его посадили, то он мог превратиться в икону, что было крайне не выгодно оранжевому оккупационному режиму.

Теперь Наталья Поклонская считается чуть ли не героем, хотя во время Крымской весны 2014 года, участия она не принимала и стала прокурором Крыма уже когда ВВП ввел войска и всем было ясно, что Крым — де факто Российский, а референдум — юридическая формальность.

Виктор Сажин готов дать эксклюзивное интервью и предоставить материалы дела журналистам. Сохранились все документы, такие как приговор суда, фамилии участников судебного процесса и текст гос обвинения Натальи Поклонской с ее подписью и печатью. Виктор долго молчал, в итоге решил. что люди должны знать правду. Как сказал Суворов, правда и только правда (с) http://so-l.ru/news/show/znakomaya_kartina
*****
Примечательно, что внизу поста импераст Калашников приклеил функцию «Распространить информацию!». Готовься, Наташа-трирубляинаша:)

oleg leusenko