Позор России. Как умирают ветераны войны

Ещё к наступающему 9 мая. В селе Софьино Большеберезниковского района Мордовии жила 90-летняя ветеран войны — Евгения Корыкова.

Ну, как жила. Выживала. В её доме полностью сгнили полы, в стенах дыры. Более четырех лет Евгения Корыкова пыталась воспользоваться правом на улучшение жилищных условий.

Но её всё время просили подождать. Этой зимой, как и многие зимы до этого, дорогу до села замело снегопадам и люди были полностью отрезаны от внешнего мира.

В том числе и Евгения Корыкова. Это зима стала для неё последней. Она замёрзла в своём доме в этом январе.
Эти кадры с осенних съёмок 2016 года о непростой жизни Евгении Корыковой. Репортаж не помог — никто не пошевелил и пальцем. Не пережила. Больно смотреть.

Я буду публиковать эти истории вплоть до 9 мая. Чтобы тошно стало всем, кто чему-то там планирует радоваться и гордиться. Подпорчу настроение бесноватым перед всероссийской попойкой «задедов». С удовольствием подпорчу.

Вот так — Евгения Корыкова пусть квартиру подождет, а парад за сто миллионов ждать не будет. И взятие Рейхстага за 10 миллиардов в Подмосковье тоже. Приоритеты чудовищ ясны и недвусмысленны.