Письмо сепара деду морозу

— даров, дед . Этот год прошел неоднозначно для меня . Мариуполь мы не взяли,зато взяли в рот . То есть, мы почти взяли Мариуполь ,если бы не автоботы и оптимус прайм ,которые за Хунту вписались, то таки точно б взяли. С Песками тоже не судьба- вывеску с надписью -Пески- мы взяли,пиздюлей с Песок тоже взяли, но сами Пески пока нет . Зато мы взяли 8 бутылок водки и завтра штурмуем Юпитер .

Дед, подари нам Пески или Мариуполь .но только так ,шобы Хунта не знала,ато Хунта нам опять подарит столько,что снова трактором придется зарывать наших.

—С Марьинкой вообще бардак . Дед, ну шоза хуйня ?смотри,когда мы раскладываем камешки на земле и имитируем штурм, то Хунта спасается бегством , америкосы кричат -хелп ми-, натовцы получают массовые инфаркты .

Но, когда мы пробуем штурмовать реально Марьинку, то инопланетяне прилетают с планеты Нибиру,дают нам пизды ,улетают, а мы типа дураки . Короче, дед, хочу шобы неправославные инопланетяне умерли . Тчк
—Красногоровка,дед-это тоже лютая подстава . Люди никак не понимают,что мы хотим освободить их от банковской системы и прав человека. Видимо в Красногоровку заселили тупых американцев. Американцы нас не любят, дед : мы по Красногоровке лупим три года уже,но с оттуда прилетает так,что потом приходится по всему городу искать вазелин. Дед , выселяй нахуй янки оттуда.
Ато выходит как в старой пословице : штрурмуй не штурмуй,все равно получишь шайбу-
—Авдеевку видел я ,дед. Авдеевка так близко и так далеко одновременно. Если б не польские негры в лосинах с литовским акцентом,которых обучали морские котики- Авдеевка была б наша. Но пока все по старому,дед : при слове -Промка- у многих из наших болит попка. Несправедливо это дед, недуховно.


 —Вообще,дед,шоб ты был в курсе- мы с тобой одной крови: я вата, у тебя борода из ваты. Улавливаешь ? Мы братья,бля ! Ты с красным носом постоянно,типа под бухом? мы тоже с красными носами тоже, только бухие в хлам .
—Вообще,если откинуть все Мариуполи в сторону и говорить по существу, то я хочу айфон американский на новый год и перенестись в год эдак 72-й. Я буду самым крутым перцем в пелотке, все комсомолки будут мои . Так и запиши- айфон 7 хачу. Да, от такой я сука загадочный тип: Америку не люблю,но айфон люблю. Ты просто не прнимаешь ничего в духовности,дед.

—еще дед я ноги хочу. Гребаный санта клаус украл у меня ноги . Дело было так: пошел я покакать и тут… Правосек вытянул гранату у меня из кармана,бросил в унитаз и убежал ,сука. В итоге обосрались все соседи мои . А злой правосек спиздил мои ноги и убежал . Путен всемагущий канечна,но ноги не выдает. Организуй мне набор,положи под елочку .
—Еще хочу дед научиться грамотности,ато я смотрю,что бендеры знают русский лучше росиян. Это обидно дед,когда полтавчанин пишет слово -я- одной буквой,а москвич пишет-йа-, когда житель питера пишет слово -мозх- и понтуется,мол он культурный на всю голову . Фошизды с этого дико смеются ,дед. Особенно смеются они,когда россияне слово -водка- пишут -вотка-.
-Вообще еще хочу чувство праздника,дед . Представляешь,я получил 15 штук фублей зряплаты на новый год, потратил половину на бухло и на стол новогодний, до зряплаты еще месяц, а ползарплаты уже нету. Дед, когда какой-то придурок начнет салюты запускать,я по привычке накрою голову руками и буду шептать-путенпамаги-. Где справедливость ,дед ?где чувство праздника?
—Моя заветная мечта -дойти до Киева,дед . Две недели незаметно прошло уже, а в Киев хочицца проооосто пздц . Есть конечно вариант в Киев попасть-сдаться сбУ, но не выходит никак- позади нас добровольцы стоят из рф часто, духовный заградотряд. Поэтому все никак не выходит у меня попасть в Киев. Так и запиши: хочу в Киев .
—говорят,под новый год водка с кранов всех течет. Мне 48 лет ,дед,но такого я еще не видел. Организуй мне чудо из чудес из крана. Еще хочу попасть на автостоянку,на которой 800 машин стоят и отжать себе ту машину,которую сам выберу,а не ту ,которая останется. Организуй такое дело,дед . Ато я автопарк свой давно не обновлял.
— еще хочу поймать тех пидарасов,которые минометы в карманах носят, дед . Ты прикинь,какая Хунта коварная: у них каждый спецназовец миномет в заднем кармане с собой носит . А когда почитает -майн кампф- дрг шник, то миномет стреляет не на 5 км,а на 12 км . Я пару раз видел,как вылетали мины прям из города и летели по городу,но то дрг шники Хунты работали: зашли в город,вытянули из-за пазухи миномет ,влупили по мирным и ушли . Дед, помоги мне их найти .
— на этом все, пора Марс атаковать мне . Не забудь ничего дед. Блд,у меня ж ног нету. Сделай мою колесницу боевой тогда, так мне легче будет на Плутон прилететь та и люди больше бабла дадут на улицах. Ато морозятся они, мне даже на бутылку за день не собрать. Короче, жду исполнения желаний,дед. Тчк