Персонал вьетнамского отеля надолго запомнит этих российских туристок ВИДЕО

Сегодня россиян знают не только на курортах Турции и Египта, но и в других странах, куда при полном игнорировании аннексированного Крыма едут отдыхать граждане РФ.
Все чаще от поведения россиян волосы, в буквальном смысле, становятся дыбом на голове. Считая себя «самыми крутыми» во всем мире, российские туристы показывают себя со всех сторон, выставляя напоказ далеко не лучшие черты, сообщает.




Так, после серии громких скандалов, связанных с россиянами этим летом на египетских и турецких курортах, в Сети всплыл ролик с россиянками во Вьетнаме, которые просто шокировали персонал отеля и очевидцев.

Россиянки-дебоширки вообще не владели иностранными языками, они в грубой форме и на повышенных тонах пытались заполучить желаемое, оскорбляя ни в чем не повинный персонал отеля.
Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!
Видео снял очевидец неприятной истории. Что интересно, за персонал решили заступиться другие находившиеся в гостинице россияне.
Позже выяснилось, что россияне захотели номера с видом на море и на последнем этаже отеля. Однако к моменту их приезда свободными были номера только на нижних этажах