Парадокс — пророссийские политики из Украины в России не нужны

Списанного клоуна Вадима Колесниченко, который до войны был в Украине депутатом Верховной Рады и одним из самых ярких пророссийских политиков, не допустили до «выборов» губернатора Севастополя.

Колесниченко ненавидел Украину. Долгие годы он в различных ток-шоу оскорблял украинскую культуру, язык, сторонников украинизации и активистов Евромайдана.

При этом продолжал работать депутатом парламента и получать зарплату за счет украинских налогоплательщиков.
В 2014 году, когда Россия аннексировала Крым, Колесниченко уехал жить на полуостров.

Только вот беда — «борец с фашизмом» в Крыму оказался не нужен. Так получилось, что кровавые бандеровцы допускали Вадима до выборов и годами терпели его оскорбления, а российские соотечественники выставили Колесниченко из политики, как старую, утратившую сноровку минетчицу.

В ненавистной Украине даже у такого подлого проходимца были права.

Но «русский мир» такой роскоши не предполагает. В России люди бесправны.

Колесниченко был уверен, что в Крыму оккупационная администрация выдаст ему хлебную должность в благодарность за прошлые заслуги, что в положении бесправного скота окажутся какие-нибудь другие люди, например крымские татары, а вовсе не он.

Колесниченко рассчитывал, что окажется в числе «крымской элиты», а то и на Госдуму замахнется, как Поклонская, но старые хозяева вытерли Вадимом жопу и выбросили его в урну.

Кому нужен борец с бандеровцами в Крыму? Правильно, никому.

Пророссийские политики в Украине для России тем и ценны, что они работают в Украине. В самой России таких «патриотов» хватает с избытком.

Поэтому каждый пророссийский политик, как бы он не ненавидел Украину, в душе заинтересован в том, чтобы Украина сохранялась как можно дольше. И чтобы националистов в ней было побольше. Тогда легче будет убедить Кремль в своей нужности и пробить соответствующие финансы.

Те пророссийские политики, которые не поняли этой простой вещи и переехали в Россию, превратились там в клоунов и бомжей, вроде Царева и Колесниченко. Один три года не может найти «парламент Новороссии», который возглавляет, другого теперь чморят и макают в грязь вчерашние союзники и друзья. ДЕНИС КАЗАНСКИЙ