Отставка Захарченко с поста главаря «ДНР»: появилось резонансное заявление террориста

Главарь террористической организации «ДНР» Александр Захарченко заявил о том, что он не намерен покидать свой нынешний пост и продолжит руководить оккупировавшим ОРДО российским бандформированием.



По словам боевика, слухи о его отставке являются беспочвенными, а сам он пока не намерен бежать из «ДНР». Он уверяет, что сообщения о его «увольнении» не соответствуют действительности.

Более того, террорист пригрозил, что если кто-либо позарится на «власть» в группировке «ДНР», то сам Захарченко «готов взять в руки автомат» и разобраться со всеми.

Напомним, ранее стало известно, что в результате противостояния российских спецслужб на Донбассе в отставку может отправиться главный идеолог провалившейся «Новороссии» и куратор террористов «Л/ДНР» Владислав Сурков, что автоматически означает смещение Александра Захарченко с поста главаря оккупантской банды «ДНР».

Позже сообщалось о намерении Кремля назначить новым помощником главы Кремля Михаила Бабича, в данный момент выполняющего роль полномочного представителя российского президента в Поволжском крае.