«Отверсалил». Блогеры висмеяли опухшего Путина на встрече с Макроном

Молодой и решительный Макрон. Спокойный и уверенный в своей силе. Макрон — альфа самец, но моложе Путина на 25 лет. Пресс-конференцию вёл он. Задавал тон он. Прямо говорящий в лицо всем, но не все (Олланд разбалтывал прессе все секреты, Макрон не все рассказывает прессе). Спутник и Раша Тудэй — не журналистика, а пропаганда и органы влияния….

Путин старый, загнанный в угол. Блестящий от пота. Ботоксный и опухший. Засыпающий после плотного обеда и длинного перелета.

Отводящий глазки. Отмалчивающийся или кивавший. Ничего интересного и нового. Про Марину Лё Пен — словоблудие обычное. Было видно, что ему не нравились трудные вопросы. Что он не намерен ничего менять в отношении Украины и Сирии. Поездка для него — просто прошвырнуться в Версаль и показаться на публике на Западе…

Каждый выиграл перед своим электоратом. Но сомневаюсь, что сдвинется что-то радикально — потому что Путин не намерен ничего менять…

Вот чего унижался, добивался встречи, получил пинков, как провинившийся школьник лепетал какой-то бред. Какой практический смысл этой встречи? Врал как всегда, кривлялся. Какой рост французских инвестиций? Какой рост товарооборота? Что ты несешь на весь мир. Это же не параша тудей по которой Макрон хорошо прошелся. Вот тут действительно, тьфу на тебя ублюдка. Зачем этот цирк нужен был Макрону не пойму. Ну не надо создавать иллюзию какой-то рукопожатности. Конструктивной составляющей этих встреч нет никакой.