Оставшихся главарей террористов “Лугандона” Кремль обязательно “утилизирует”, — блогер

Независимость или территориальная целостность
Вся эта ускоренная утилизация главарей ЛДНР вкупе с обострением на Донбассе есть свидетельство того, что ОРДЛО нам будут пытаться запихнуть в этом году. Потому сливают балласт, который будет мешать.формально выполнять договоренност. Вопрос сольют ли Захарченко, Гиви, Плотницкого даже не стоит. Полевые командиры во все времена были опцией с ограниченным жизненным ресурсом, но главное, что впереди турбо режим по втюхиванию нам ОРДЛО.

И никакие дурацкие маневры с референдумами по НАТО, языковому вопросу, смене вывесок и праздников не отменят той простой истины, что ресурс петляния исчерпан. И мы должны будем или принять этот регион с 3,5 млн человек преимущественно с антиукраинскими взглядами, прикормленными Ахметовым назад, со всеми вытекающими для баланса сил последствиями, или мы должны признать, что это не отвечает нашим интересам и мы должны снять с повестки дня возврат ОРДЛО через тяжелые, но необходимые шаги направленные на то, чтобы сохранить независимость.
Эта дилемма многим разрывает мозг, но если мы не включим мозг, то обречем себя на еще большие страдания и потерю времени и суверенитета. Каждый хочет увидеть, что будет Украиной после формального возврата ОРДЛО езжайте в Боснию и Герцеговину. Это лучшая инсталляция нашего возможного будущего.

Yuriy Romanenko