Оп-аньки! Кремль дал указание провести в крупнейших городах РФ митинги против терроризма

Как стало известно газете «Коммерсантъ», самые масштабные митинги должны пройти в регионах, где состоялись массовые выступления в рамках акции «Он нам не Димон».
Из Кремля поступила рекомендация руководству российских регионов собрать 8 апреля митинги против терроризма.

Они пройдут в крупных городах по всей стране, особенно там, где состоялись массовые антикоррупционные акции 26 марта, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источник, близкий к администрации президента РФ.

Информацию газете подтвердили в партии «Единая Россия» и администрациях ряда регионов.

«Губернаторам уже звонят и ставят задачу сгонять туда весь народ», – рассказал источник.

По его словам, властям после теракта пеняют, что они не разделяют горе народа, одна из целей «добровольно-принудительной» демонстрации – доказать, что это не так.
«Никаких установок по численности или лозунгам нам не спускали, хотя понятно, что людей меньше обычного быть не должно», – сказал собеседник.
Источник в другом регионе сообщил, что митинг будет организован «стандартным» способом: «Единая Россия» и власти мобилизуют бюджетников.
3 апреля в метро Санкт-Петербурга на перегоне между станциями «Технологический институт» и «Сенная площадь» произошел взрыв. 14 человек погибли. В Генпрокуратуре РФ взрыв назвали терактом. ,