«Опять обожралась паленки»: Захарова насмешила сеть «генетическим кодом россиян»

Пользователи социальных сетей обсуждают заявление директора департамента информации и печати Министерства иностранных дел России (МИД РФ) Марии Захаровой о том, что в генетическом коде россиян записано тотальное неприятие войны.

Такое заявление Захарова сделала в прямом эфире

«Возьмите даже такой пример. У них (на Западе — ред.) в семьях по наследству передаются веера, а у нас — награды. Мы выросли на памятниках. У нас в генетическом коде записано тотальное неприятие войны. Какие же из нас агрессоры?» — сказала Захарова.

«О, да», — с иронией комментируют ее слова на странице Роисся 24 в Facebook.

«И никакого алкоголизма генетически вообще! Просто пьют! И войны генетически нет, просто… просто воюют постоянно! Все естественно! Мудрая Машка, ай , мудрая! Потому что голова большая!», «Ну может в генетическом коде неприятие к войне написано, но код по пьяни то ли забыли, то ли потеряли…», «Правильно, неприятие войны, они на генетическом уровне повторяют «нас там нет» и «это не мы», «Что решит Владимир Владимирович, то и напишем в этом вашем коде», — комментируют другие пользователи Facebook.

«Захарова читает генетические коды. Больше не наливать, иначе услышит голоса в своей голове», — смеются пользователи.
«Настолько сильно неприятие войны,что мокши заставляют себя воевать и убивать, прилагая нечеловеческие усилия, ага!» — пишут юзеры.