Опечаленная санкциями Захарова среди ночи устроила «парад смайликов» — россияне в недоумении

Одиозная пердставитель МИД России Мария Захарова весьма оригинально отреагировала на новость о грозящих санкциях США. Она утратила красноречие и перешла на смайлики.

Россияне в Сети остро отреагировали на странное заявление Захаровой. Особенно взволновало главную скандалистку МИД РФ заявление главы пресс-службы Госдепа Хизер Науэрт.


Санкции та назвала «инструментом из набора», которым Россию вынуждают улучшить свое агрессивное поведение.

На это Захарова смогла в Facebook ответить только «парадом смайликов».

Она нашла самые, по ее мнению, устрашающие значки из имеющихся в ее iPhone, которые, по всей видимости, характеризуют данный «набор» США.

«Хотелось бы пару примеров того, где и как этот «набор» сработал», — прокомментировала свой «парад смайликов» Захарова. 

Россияне тут же нашли той примеры, когда «инструменты» США работали. Они, в частности, напомнили ей о судьбе СССР, Ирака, Ливии и прочих.

Другие не стали «далеко ходить», обратив внимание, что в последнее время в РФ перестали над санкциями «хохотать» «Искандеры». «Повышение НДС и пенсионного возраста не от хорошей жизни, говорите, санкции не работают?!

России надо прекратить войну с Украиной», — призвал подписчик свои власти к благоразумию. Многие россияне санкции поддержали.

«Ну а как иначе. Издавна на Руси бестолковых детей учат ремнем. Американцы просто применили понятную российским начальникам методу к ним же.

Для их же пользы. Взбесившуюся бензоколонку ставит на место хозяин автопарка», — высказал мнение комментатор. Другие выразили сожаление, что российская дипломатия окончательно «скатилась на дно». «Марию в каком ПТУ дипломатии учили!?

Это я могу остро язвить, но это совсем не пристало дипломату», — возмутился россиянин, подчеркнув, что Захарова со своим начальником Сергеем Лавровым ведут себя, как «гопники-малолетки».