Олег Зубков: «Правильно пишут мне украинцы, что, мол, так тебе и надо»…

«Мы не часть России, а непонятный «концлагерь»
Новости русского мира. Грозившийся покусать львами бандеровцев, собиравшихся сотнями тысяч поездов «Дружбы» нагрянуть в Крым в 2014 году, борец за «русский мир», крымский предприниматель Олег Зубков теперь рыдмя рыдает при воспоминании об украинской власти.

Испытав на себе все прелести русского мира, за которые Зубков так яростно боролся во время «русской весны», традиционно превратившейся в «русскую распутицу» (а может распутницу или распутинцу), он теперь жалобно ноет о превратившимся в непонятный концлагерь оккупированном Крыме и ностальгически вспоминает жизнь под бандерами.

Ну что сказать, кушайте полной ложкой гордые борцы со злобными бЕндерами. Вы с радостью продались российским оккупантам за сказочки о больших пенсия и зарплатах, прикрываясь басней о том, что вас насильно будут заставлять говорить по-украински. Что ж, теперь можете спокойно молчать на русском, потому к вам пришел русский мир, где за сказанные не во властную струю речи, теперь сажают, а иногда и убивают.

Не прошло и трех лет, как часть крикунов, вопивших: «Россия, Россия, приди!» — сейчас готовы кричать: «Россия, иди на…й!» Вот только кто же им это теперь позволит, чай, не под Киевской хунтой живут.