Не успели в Киеве отреагировать на указ путина о паспортах ОРДЛо, как плешивый попятился взад.

Уже, как говорят в МИД РФ, кремлевская хунта съезжает с базара: В Кремле заявили, что не признавали паспорт ДНР и ЛНР, а были только отдельные решения местных властей или компаний.

«Это не официальное признание паспортов, речь идет об отдельных решениях, которые могли приниматься муниципальными, местными органами власти, а также различными компаниями, исходя исключительно из гуманитарных соображений», — сказал Песков.

Стоит отметить, что на дурацкий официальный указ плешивого успели отреагировать в Украине, а именно: Признание Россией документов, выданных пророссийскими боевиками на оккупированных территориях Донбасса является очередным доказательством российской оккупации и нарушения норм международного права.

Весьма символично и цинично, что это произошло во время проведения Мюнхенской безопасности конференции.

Этому решению мы, в частности, уделили внимание во время сегодняшней встречи с вице-президентом США Майком Пенсом, об этом в Фейсбуке написал президент Украины Петро Порошенко.

Подписав указ о признании паспортов и других документов так называемых «ЛНР» и «ДНР», Путин вышел из Минского процесса и фактически признал квазигосударственные террористические группировки, которые до этого были как фиговый листок прикрытия оккупации Россией части Донбасса, об этом заявил Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

Своими последними действиями, в том числе указом про признание «паспортов Л/ДНР» Россия сознательно идет на эскалацию, об этом в Мюнхене в субботу заявил глава МИД Украины Павло Климкин, передает корреспондент Укринформа.

«Это – логика осознанной эскалации, логика, которая проходит через Авдеевку, это также логика гуманитарной эскалации. Указ фундаментально противоречит логике Минских договоренностей», — заявил министр.

Первый заместитель головы Верховной Рады Украины Ирина Геращенко предположила, что следующим шагом после признания Путиным так называемых «паспортов «Л/ДНР» будет объявление украинского имущества на оккупированных территориях «республиканским».

А взагалі — то визнання папірців документами- це із серіі визнання гівімоторол » історичними постатями».

Фарс, об этом она написала вФейсбуке. Напомню, сегодня путин подписал себе приговор, одновременно затягивая на РФ легионы Дыры.