Нечеловеческое равнодушие. Мир разделился на «русских» и на остальных, – Муждабаев 

«Русские» — это давно не национальность и не жители определенного места на планете. Они могут иметь разные этнические корни и жить в разных странах.



Быть богатыми или бедными, известными или нет. Объединяет их, большинство из них, одно — патологическое равнодушие к остальным.

И в первую очередь к тем, кому страна их происхождения переломала жизни. Они могут быть разных политических взглядов, любить или не любить Путина, но вот это у них едино — демонстративное, абсолютно нечеловеческое равнодушие. Тысячу, сто тысяч раз был и остаётся прав Roman Skrypin.

Во всем, что касается «русских», всегда верьте ему.

Без тотального поражения их людоедской системы ценностей, без тотальной принудительной «дерусификации», без тотального неприятия их образа жизни/мысли, причём не только на нынешней территории РФ, но и по всему миру, они не вылечатся.

Они будут продолжать жрать чужие жизни или наблюдать за этим, причмокивая или пожимая плечами, искренне не понимая, что в этом не нравится остальным.

Это параллельная, иная цивилизация.

Люди, имеющие душевные силы, несмотря на этнические/географические русские корни, не быть такими, — самые сильные люди в мире.

Но их крайне мало, что доказывает невероятную силу этого зла.

«Русский мир» — сильнейший негативный магнит. Русский язык — его магнитное поле. Что бы ни говорили самые толерантные люди, но это так. Разделение на «русских» и на остальных проявилось почти во всем. Почти везде.

В отношении ко всему. Я совсем уже не понимаю этих людей. Германский рейх был более локализованным, примитивным.

«Русское зло» глобальнее, его метастазы проступают везде. Не только в действиях, но и в словах, ещё хуже — в мыслях.

Я до последнего надеялся, я надеялся на последних, — тех, кого до последнего старался считать своими. Но предел, видимо, наступил: пришло время, когда даже им, даже самым, казалось, близким, я отчаялся что-либо объяснить.

Всемирное «русское» равнодушие — опорная база «русского» рейха, то, на чем он стоит. И это не зависит от Путина. Он — не источник зла, а его продукт.

И в чем Путин прав (он не столько управляет, сколько чует и «зеркалит» своих) — Россия как лишенная эмпатии аморальная сущность не имеет границ.

Айдер МУЖДАБАЕВ