«На будущем Путина поставлена жирная точка. В Кремле готовы к смене фаворита», в России объяснили, почему политический век Путина закончен

Череда произошедших в последнее время скандалов, в которые оказались втянутыми особо приближенные к Путину российские политики и олигархи, вполне может быть частью спецоперации по окончательной дискредитации президента РФ.



Как пишет российский политик Наталья Гулевская, предстоящие президентские выборы в РФ будут очередным переназначением Путина и полным фарсом.

Но истинная их цель — еще более демонизировать хозяина Кремля, который окончательно убедил всех в своей полной неадекватности, позволив себе ядерный шантаж мира во время послания к Федеральному собранию.

«Настя Рыбка, 400 килограмм кокаина и антикоррупционные расследования — это объявление войны со стороны ФСБ Кремлю, правительству и МИДу.

Путин получил очередной «нож в спину», и уже новые правители России начинают перекраивать ресурсы и властные возможности перед очередным транзитом власти» – пишет Гулевская.

Кроме того, президентские выборы, которые пройдут и в оккупированном Крыму, поставят точку на международной легитимности Путина и станут этапом на пути к новой странице российской действительности, в которой для нынешнего главы государства есть только одно место.

Напомним, ранее в России заявили, что Путин может оставить свой пост. Также жители Крыма показали, что думают по-настоящему о Путине и России.