«Назовите случаи поднятия «флага» «ДНР» в Киеве у СБУ. Не слышу», – блогер из Донецка на ярком примере показал «ценность» «идей Новороссии»

Если в оккупированном Донецке находятся люди, вешающие украинские флаги и включающие гимн Украины в центре города, то в украинских городах абсолютно нет желающих рискнуть и вывесить в людном месте «флаг» террористической «ДНР» или «Новороссии».


В этом, как пишет блогер Фашик Донецкий, — наиболее красноречиво проявляющаяся разница между украинским патриотизмом и «верностью» «идеям недогосударств».

Недавняя история с появлением в центральной части Донецка на набережной Кальмиуса, недалеко от здания «МГБ «ДНР» сине-желтого и красно-черного флагов, вывешенных на недостроенном здании дворца детско-юношеского творчества, ясно дала понять, что патриоты Украины в Донецке есть.

В то же время на не оккупированных территориях Украины нет желающих рисковать ради выдуманной кремлевскими пропагандистами «Новороссии» и вывешивать «флаги» фейковых «республик».

«Смотрите, в Донецке есть фсб, гру рф, разведка, контрразведка, полицаи, омон, убоп, личная гвардия захараста и т п клоуны. Но все они с***ули не чупа-чупс, когда повесили флаг Украины и УПА, а нечто другое. Назовите мне два случая поднятия флага дыныры в Киеве. Ну или в Харькове.

Ну или в Мариуполе. В центре города. Напротив СБУ. А? Шо? Не слышу. Где патриоты ново-старо-недоросии? Видимо под плинтусом.

Сидят такие в пилотках под возле компов, апасссные и ужасссные, угрожают взять Киев и веруют в дефолт Украины. Некоторые даже портретик Сталина под подушкой держат и флаг СССР, который купили на блошином рынке», — едко отмечает донецкий блогер.

История с флагами — еще и свидетельство «высочайшего» уровня профессионализма работников «госбезопасности «ДНР».

Блогер отмечает, что единственное, на что способны «спецслужбы» псевдо-республики, так это ловить оказавшихся не в лучшее время и не в лучшем месте мирных граждан и заставлять их «чистосердечно» признаваться в шпионаже в пользу Украины.

Еще одна функция «госбезопасности» в «ДНР» — охрана главарей «республики», да такая, какая ясно дает понять, что главари, в первую очередь — Захарченко, боятся даже собственной тени.  А по сути никаких серьезных «спецслужб» в «ДНР» нет и быть не может, так как нет «государства», нет «государствообразующей идеи».

Нет ничего, кроме фантазий кремлевских пропагандистов. «Вас в очередной раз поимели гражданские, смех-службы ватные. Снимайте форму и шевроны, пи****те кирпичи носить и ямы копать, может это у вас получится лучше,чем то шо вы типа делаете сейчас. Абизяны ,с**а, ряженые», — резюмирует свой рассказ Фашик Донецкий.

Напомним, патриоты отправили боевикам «ДНР» коробку с сюрпризом и украинской символикой.  Также в России объяснили, как Кремль может поступить с «ЛНР/ДНР» в ближайшее время.