«Мы должны вернуть Малороссию и Новороссию в состав России», — окончательно свихнувшийся путинский советник Глазьев публично призвал уничтожить Украину…

Путинский прихвостень призвал к уничтожению независимости Украины. В своем выступлении Глазьев прибег к главным постулатам российской пропаганды. Так, он перевернул все с ног на голову, заявив, что Крым был аннексирован якобы «законно» и «с триумфом», а украинские власти — «прислужники американских агрессоров» — нелегитимны.




«Украина на сегодняшний день — это оккупированная территория. Там нет легитимной власти, там не с кем разговаривать», — выдал скандалист Глазьев, призвав к захвату всей Украины.
«До тех пор, пока мы не вернем «Малороссию» и «Новороссию» в состав России, мы будем жить с этой загнивающей раной — захваченной частью «русского мира», где миллионы людей дрессируются в антирусской истерике», — припугнул путинский советник. Он признал, что экономического краха Украины, на который так уповали в Кремле, ждать не стоит, и призвал к масштабной агрессии.