«Мы даже чайник создать не можем…», — Александр Васильев в прямом эфире росТВ показал всю сущность России ВИДЕО

При Ленине и Сталине уничтожили всю интеллигенцию оставив лишь покорное быдло которое за «трудодень» строило коммунизм и все верили что вот ещё чучуть попашем и все станет бесплатно,а «вшивая интелегенция» которая понимала что это утопия уничтожили как вид. Вот и результаты.Вспомните советскую мебель,советские на один тип серые пальта и.т. и.т.п




А вот реально, что производит Россия, кроме горы оружия для того, чтобы унять свой прогрессирующий комплекс неполноценности? Может автомобили? Над Ладой Калиной ржут даже русские. Мобильные телефоны? Йотафон стоит дороже Айфона, и по характеристикам слабее китайских середняков.А два экрана на мобильном нужно так же, как и две задницы макаке!

Россия не может себя обеспечить даже продуктами питания, поэтому выменивают еду на нефть. Русский космос подходит к крутому пике, о чем свидетельствуют регулярные и многочисленные крушения русских ракет. Что? Что они производят?

Кроме нефти и газа ничего, абсолютно сырьевая экономика, выменивающая все недостающее на нефть и газ, как большинство стран третьего мира. Обычный сырьевой придаток для цивилизованных стран… А гонору, а понтов. Решили что могут вершить судьбы мира, а уже подавились Крымом, и громко кашляют, скоро назад пойдет)