«Мой сын не совершал ничего предосудительного, вы х*хлы сами виноваты, предали россию за печеньки гейропы»: У мережі з’явилося листування з матір’ю полоненого солдата РФ Агеєва (фото)

Блогер Роман Мирою розповів про те, як мати взятого в полон на Донбасі військовослужбовця РФ Віктора Агєєва виправдовувала агресію своєї країни проти України. Про це він повідомив на своїй сторінці в Facebook, передають Патріоти України.

За словами блогера, він вів листування з Агеєвою на сторінках однієї з соціальних мереж.

«Всё таки напишу. Возможно я не прав и эмоционален. Возможно у политиков есть другое на это видение?…. Но значит так я с ней беседовал ещё до всех журналистов в ок. Ну я чуток раньше нашел и она была в сети.вот скрины нашего диалога в личной переписке.

Она пришла ко мне в личку после того как закрыла после перепалки от меня свой профиль. Он её сын сознательно убивал нас и наших друзей у него был выбор ,он есть всегда. Она знает что его будут менять или гуманитарно передадут россии. Она понимает ,что украинцы не чеченцы и головы в жертвоприношение не режут.Когда она узнала ,что убит его сослуживец ,а не он она моментально успокоилась и стала в стойку «сами виноваты мой сын помогал русским людям».

Она это говорила с издевкой в обсуждении на своей странице под его фотографией. Мол россия вас хохлов задавит куда вы денетесь. Она закрыла профиль для меня. К сожалению скринов этого диалога я не успел сделать.(( .У меня к руководству страны и сбу только одна, но зверская просьба ….. никакой жалости и соплей по поводу бедного молодого мальчика непонимальчика!!!!

Она сознательная мать оккупанта поддерживающая своего фюрера и только жалеющая, что именно её сын попался. Она рашистка. Панове силовики вы должны выдавить из этого случая максимум пользы для украинцев без уступок и гуманитарной отсебятины. История с Савченко урок. Мы не того вызволили кого надо было в первую очередь.

Сподвижники и прочие любопытствующие решил сделать пояснительную дописку для всех. Понимаете 27 июня очевидно я был первым ,кто ей сообщил о пленении сына . Она думаю в этот момент была наиболее правдиво искренна в реакции на это. Испуга не было это точно. Было недоумение мол кто я такое, и после понимания произошедшего и что жив…. Ну так себе «легкое недомогание» Потом подтянулись под обсуждение моей новости под фото с её сыном у дамы на странице её очевидно родственники. Вы знаете, вместо того чтоб попробовать узнать больше про судьбу пленённого, они начали меня «буцать» типа пшел отседава укроп несчастный.))

Там «гитлерюгенд» и «пионеры всей страны делу ленина верны» отдыхают. Там путин наше всё,а пленный солдат рф Агеев на передовой позиции борьбы с укрнациками и америкашками. Тогда очевидно с ней ещё не провели беседу спецслужбы рф как нужно говорить и как себя вести. Чёрт это только я вижу или другие тоже заметили? Она всё время косится направо на видеосуфлера)))

Сначала взгляд направо ненароком будто вверх ,но потом как школьник прямой взгляд, и секундное замирание на прочтение подсказки. Слушайте у россиян все постановка абсолютно всё…. это уже не смешно это социальная шизофрения какая то…….

P.S. Мама солдата рф Агеева в переписке пытается увещевать меня ,что мол в её семье сынок занимался спортом не пил и был отличник боевой и политической подготовки,но в плен то они попали когда пошли в украинское село за САМОГОНОМ . Скрины постов самих боевиков, и их идеологов прилагаю. И извините добавлю немного жести для понимания серьёзности того, что было сообщено про российского солдата его родственникам и матери. Им говорят он в опасности зачем вам это было нужно? В ответ риторика «мой сын не совершал ничего предосудительного ,вы хохлы сами виноваты во всем, предали россию за печеньки гейропы……» ?????

Я раньше не верил ,что Гитлер мог немцам в 1936 году так перевернуть мозги и сделать своими фанатиками огромные массы народа. Предполагал все таки ,что немцы боялись бандитского фашистского террора пришедших к власти нацыков. Теперь я верю в зомбирование телевизором, и массовой пропагандой. В россии это удалось повторить российским имперским неофашистам 21 века .

Блин извините ,что постоянно дописываю.Тут малёха движуха наверное пошла.Но россияне, и их фюреры неисправимы ,добавил пук от Пескова секретутки путина . Концепция сменилась, Агеев это ополченец из россии во епт !? Это шо за такие новые войска в империи зла и тюрьме народов появились?»