Мойтесь теперь своей мочой — Украина отключила воду ЛНР

Последние пару дней на территории так называемой “ЛНР” (а по совместительству и “ДНР”) не стихает настоящий фурор – “укропы устроили настоящий геноцид!”, “проклятые укропы отключили воду!”.

Честно говоря, все это напоминает гениальную фразу – “все нормально, мы обос*ались”. Также это напомнило коммунальные службы перед зимой.

Все готовы, все нормально, но как выпал снег – получилась лажа.
А как все начиналось, как все хорошо шло.

И самое интересное, что чем ближе подходил день 1 декабря (день, когда воду должны были отключить, авт.), тем отчетливее всплывал блеф “руководителей ЛНР.”

Всю прошлую неделю преступники из “правительства ЛНР” дули щеки, и ответственно заявляли, что “Украина не посмеет отключить воду”, потом пошли речи, что “Новости об отключении воды – это не более чем информационный вброс, который не имеет ничего общего с реальностью”, и уже перед самым отключением “Мы готовы к отключению воды, ситуация под контролем”.
А по факту получилось как раз наоборот. Хаос, сумятица и полное непонимание того, что же на самом деле происходит. Реакция Дейнего конечно же была предсказуема – “это не мы, мы не виновны, нас хотят уничтожить”.

И все “республиканские” и российские каналы как под копирку начали клепать такие же сообщения. И все как-то забыли мнения сотен “экспертов”, которые с пеной у рта доказывали, что воду не отключат.
По поводу экспертов. Там мнения разделились. Было выделено два основных направления. Первое – технически отключить воду просто невозможно, поэтому это все ложь и провокация. А второе – “укропы” забоятся мощи “народной милиции” и не выключат.
Ну а как оказалось на самом деле – мы все прекрасно увидели. Первого декабря водички в кране как-то поубавилось. Но не стоит забывать, что этому предшествовало. Сколько раз Киев заявлял о том, что “неподконтрольные” территории не платят за воду. Сколько раз обращались в международные организации. Одно время Международный комитет красного креста и полумесяца оплатил счета. Но такая халява длилась не долго.
Конечно же, после отключения “первые лица республики” стали обвинять и хаять Украину. И все только для того, чтобы увести подозрения от себя. Так же, и ради того, чтобы лишний раз создать условия всеобщей ненависти для всего украинского. Частично это им удалось. Но только частично. Ведь я думаю, что у всех адекватных граждан в голове крутится вопрос – “если укропы воду отключили за неуплату, и даже “правительство” это частично признало, то куда девались деньги, которые я исправно плачу за воду каждый месяц?”.

И правда, господин Плотницкий, а где девались народные деньги за воду. Ведь это уже воровство не у Украины, это воровство у собственных граждан, или же, как любит говорить Плотницкий, “подданных”.
Сейчас, на просторах интернета можно найти кучу “просьб” жителей “республик” к Плотницкому о том, чтобы “республика” перестала отгружать в Украину уголь.

Это также не более, чем очередная информационная акция, дабы показать, насколько Украина “зависима” от Луганска. Хотя, на самом деле это не имеет ничего общего с реальностью. И не имеет ничего общего с реальностью только по одной причине – необъяснимо высокому уровню жадности и тщеславия Плотницкого.
Вывод можно сделать только один – на жителях “республики” в очередной раз “проехались” одуревшие от безнаказанности представители бандитского формирования “правительство ЛНР”. Только бандиты теперь не только согласно уголовно-процессуального кодекса Украины, но и согласно морального отношения к жителям “республики”. А виновником этому всему есть только Плотницкий.

ДМИТРИЙ СТЕГНИЙ