Кто поставил Россию на колени и почему? 

Очередной скандал связанный с «оскорблениями» чувств истинно «русских» жителей Кавказа показал, кто на России кого на колени поставил и почему.
8 декабря на канале ТНТ в программе Comedy Woman был показан самый обыкновенный скетч про то как хозяйка эскорт-агентства отчитывает свою подчиненную — девушку из Ингушетии.



Номер самый обыкновенный, ничем не лучше и не хуже других, но, как оказалось он нанес оскорбление всему «народу Кавказа», ибо как заявил постпред Ингушетии в Москве Алихан Цечоев:
«Для кавказского народа честь женщины — очень щепетильный вопрос»!
В соцсетях начали писать про «посягательство на честь и достоинство» ингушских женщин и высказывать угрозы в адрес авторов передачи.
Компании Comedy Club Production, которая выпускает Comedy Woman, пришлось приносить извинения, в частности , 11 декабря генеральный директор компании Андрей Левин приехал в постпредство Ингушетии выпрашивать прощение у оскорбленного народа Кавказа, пообещав удалить видео из всех интернет-ресурсов.
Надо отметить, что это далеко не первый пример, когда представители «кавказского народа» заставляют приносить извинения тех «кто встает с коленей», всякий раз опуская их на их излюбленное место.
Но это как бы не самое важное.
Алихан Цечоев в частности, утверждая, что для кавказского народа дорога честь женщины нагло соврал. Ибо он не встал за честь женщин вообще, и не поднял вопрос о том, что женщины не могут не то что заниматься проституцией, но и исполнять в комедийных скетчах их роли.
Он поднял лишь вопрос упоминания Ингушетии в таком контексте!
Ни о какой чести женщине тут речи нет! Это обычная спекуляция на «толерантности» россиян, которые вечно пластом лежат перед кавказцами, а те в знак благодарности с удовольствием чтят честь российских женщин за нехитрый рубль.

Вечером 11 декабря ТНТ сообщил о попытке нападения на свой офис. В него собирались ворваться «50 человек кавказской национальности».
Канал ТНТ извинился перед возмущёнными ингушами за одну из сценок шоу Comedy Woman и вырезал её из последнего выпуска.
———————————————
Александр Тверской
Ха-ха. Они не только перед чеченцами все трясутся, но и перед вообще всем Кавказом. Генеральный директор Comedy Club в кабинете постпреда Ингушетии в Москве лично извиняется заискивающим голосом за номер в передаче Comedy Woman, где по сценарию хозяйка экскорт агенства отчитывает свою подчиненную ингушку. Я уже молчу, что все артистки этого шоу уже сто раз попрощались со своими родными и принесли миллион извинений. Ребята с Кавказа, раз вы имеете такое безграничное влияние на люд московии, может вы уже скажете этим крепостным, чтобы они прекратили лезть с войнами и своим скрепным уставом к другим народам? А что, может сработает, чем черт не шутит. Comedy Club, вы там уже из под кроватей вылезли, юмористы?