Крым будет кормить Дыру… Кхм-кхм, низовисимый Дамбас!

Ох, чую скоро начнут раздаваться возгласы “Хватет кармить Данбас!”, но уже не от проклятых фашисто-бендеровцев, а от “братьев” с оккупированного полуострова Крым.

Дело в том, что ДЫРовский пахан Шура Захарченко, прибывший сегодня на оккупированный полуостров для участия в шабаше по случаю незаконного захвата территории соседнего государства, заявил, что в скором времени, дословно: “…фрукты и овощи из Крыма появятся на прилавках Донецкой народной республики. Наши виноделы уже сейчас договариваются о поставках вашего вина!”

При этом, Шура, вкрай потерявшийся в параллельных реальностях своего сознания, отметил, что это не Украина устроила блокаду ДэНыэРии, а как раз наоборот, ДЫРа блокирует Украину! Тоже дословно: “Не нам блокаду объявили, а мы!”

В общем, сюрр ещё тот. Полуостров, на котором и без того ощущается не только проблематика поставки легкой и пищевой продукции, но и наличие весьма неадекватной ценовой политики, теперь будет кормить Донбасс.

Не весь, конечно, а его оккупированную часть, но всё же, вы ощущаете чем это пахнет? Да-да, не только знакомством донецкой ваты с качеством российской продукции, но и с ценами, которые будут в разы отличаться от тех, что на самом полуострове. Как-никак, путь товары будут проходить не близкий.

Но, вот, что интересно – прокормит ли Крым Донбасс пир таком раскладе? Конечно, нет! И в данном контексте всплывает весьма любопытная схема, а точнее, весь просроченный и почти уже как, отстой, будут из России направлять к сепарам в Донецк, но, как вариант, с крымской пропиской.

То есть, краснодарские яблоки, откуда-то их под Керчи в Макеевку, или дагестанские мандарины из Джанкоя в Дебальцево!

Низависимый Данбас встаёт с кален, чего уж!

Александр Коваленко