Крымчанин в прямом эфире рассказал всю правду об оккупации: «Очень тяжело. Тут все ждут Украину, многие побежали бы обратно», -ВИДЕО

Многие жители аннексированного Крыма сейчас с радостью бы вернулись назад в состав Украины. Об Украине мечтают даже самые отъявленные крымские предатели. За годы аннексии жители полуострова увидели реальное отношение к ним со стороны российских властей.



Крымчане с надеждой ждут, что полуостров вернется в состав украинского государства.

Об этом во время эфира радио «Крым. Реалии» рассказал местный житель. Фрагмент звонка опубликован на странице издания в Twitter.

Крымчанин подчеркнул, что сейчас на полуострове примерно 70% населения мечтают об Украине. «Люди, 70%, сейчас бы побежали обратно.

Люди ждут и верят в то, что все вернется обратно», — заявил мужчина. По его словам, в Крыму нищенские пенсии, люди выживают.

И в конечном итоге, после получения пенсии и «оплаты по всем счетам», у них остаются на жизнь жалкие копейки. Он также пожаловался на плохую еду в Крыму, на критическую ситуацию с молочными продуктами.

«Все никудышное. Масло никудышное, все пальмовое, если разобраться, молочных продуктов нет. Люди, которые коров тут имели, украинцы, они все повырезали. Потому что власть давит налогами и всем остальным. Очень тяжело», – констатировал крымчанин.


Ранее в Крыму пожаловались на то, что  российские оккупанты их не во что не ставят, и не хотят слышать мнение крымчан. Напомним, что в Интернете опубликовали тяжелые кадры разрушенного крымского полуострова.