Крымчане массово ополчились на россиян: «Вас тут никто не ждал, уезжайте, от России одни проблемы»

Жители оккупированного ныне Севастополя, где в 2014-м году собирались 50-тысячные митинги в поддержку присоединения Крыма к РФ, сейчас не знают, куда деваться от людей, которые приехали в город после аннексии.

Блогер КРЫМский бандеровец рассказывает, что из-за десятков тысяч приезжих из Донецка, Москвы, Перми и так далее, жизнь в городе стала для коренных севастопольцев невыносимой.

Крымчане жалуются на безработицу, на большие проблемы с оформлением детей в детские сады, на отвратительное санитарное состояние города.

Люди вдруг прозрели, поняли, что, став жителями оккупированной территории, крымчане вообще утратили какое-либо право распоряжаться своей жизнью. За них все решают другие, и решения принимаются не в Крыму.

Одно из таких решений – сильно разбавить массу коренных жителей полуострова приезжими из России и (правда, в незначительном количестве) из оккупированной части Донбасса.

В результате получилось так, что количество жителей в Севастополе, который никогда не мог похвастаться развитой инфраструктурой (при СССР был закрытым городом, и о его развитии власти не задумывались,- ред) существенно превысило возможности города обеспечить столько людей всем необходимым.

Блогер сравнил ситуацию с микрорайоном абстрактного города, имевшим небольшой уютный парк, который вдруг облюбовали жители других районов, и очень комфортное место отдыха превратилось в нечто замусоренное и недружественное для человека.  Именно в это «нечто» и превратил Севастополь «русский мир».

«Представьте, что рядом с вашим домом есть маленький, тихий и уютный скверик с тремя лавочками. Там так хорошо, что туда из шумных и грязных районов начали приходить такие же любители тишины и красоты.

В результате ваш уютный скверик постепенно превратился в заплеванный «цыганский табор», где даже присесть некуда. Зелень спилили и вкопали железные лавки, чтобы на них больше народу могло сидеть и лежать. Я думаю, намек понятен?» — отметил блогер и добавил сентябрьский скрин одного из форумов, на котором видно нынешнее отношение жителей аннексированного Крыма к понаехавшим.

Ранее жители Крыма пожаловались, какой отвратительной едой их кормит Россия, и показали кадры продуктового ужаса. Напомним, после четырех лет оккупации крымчане стали проклинать Путина.