Кремль пообещал превратить Крым в … Монако …

Страна единственным достижением которой за последнее время станет копия здания парламента Германии, решила построить на территории оккупированного ею Крыма нечто, что должно будет напоминать Монако!
С каждым днем мне все труднее становится понимать логику российских властей, они как мне кажется не просто в Зазеркалье живут, но и принимают что-то очень сильное.

Вот к примеру: председатель правления Ялтинского международного экономического форума Андрей Назаров заявил, что:

«Через несколько лет мы будем свидетелями тому, что российский Крым — это, в общем-то, российское Монако, будет еще очередь из инвесторов».

Назаров верит сам, и пытается убедить остальных, что несмотря на то, что за три года оккупации Крым стал помойкой.
За следующие 3 года на комфортный инвестиционный климат и свободная экономическая зона с уникальными для России условиями, позволит привлечь на полуостров инвесторов, которые построят российский аналог Монако!
Понимаете?

Этот товарищ «из танка» уверен, что на Западе найдутся идиоты, способные вложить миллиарды долларов в страну, которая сумела прославиться своей агрессивной неадекватной политикой, войной со всеми соседями, гигантским петухом из фекалий, мостом в Крым, новым стадионом «Зенит», ну и конечно же копией Рейхстага, который будут штурмовать каждые выходные заряженная «победобесием» молодежь!

Я вот как-то с трудом представляю очередь из инвесторов стремящихся так безобразно проститься со своими деньгами.
Единственное, что мне в этом плане кажется реальным, так это то, что российская публика, ни разу не выезжавшая за границу, с легкостью примет за Монако все что бы им не подсунули.

Как уверен я в том, что группа хинкальных и шаурмяшечных, которую оккупационные власти Крыма назовут Монако, станет несомненным предметом гордости россиян!

Oleg Cheslavsky