Командир пленных украинских моряков озадачил Москву заявлением

Высказывание военного пересказал его адвокат, назначенный украинскими правоохранителями. Командир группы украинских кораблей, которые недавно захватили в Азовском море, отказался признавать выдвинутые обвинения в «незаконном пересечении границы РФ».

Об этом заявил адвокат Николай Полозов. По словам правозащитника, он наконец-то встретился с Денисом Гриценко, который заявил, что не признает свою вину и преступником себя не считает.

Он также отметил, что, когда следователь предложил его подзащитному провести допрос, Гриценко «написал, что считает себя военнопленным и отказался от дачи каких-либо показаний».

Полозов добавил, что Гриценко осуществлял общее командование задержанными в Крыму украинскими судами.

«На мой вопрос Денис сказал, что в Крыму при задержании к нему силу не применяли. Также не было применено силы и со стороны спецназа, который этапировал.

В Москве, сказал он, также давления не оказывается, относятся уважительно», — заявил адвокат. Ранее, в День конституции РФ, 12 декабря, президент Владимир Путин выступит с важным анонсом относительно будущего страны.

«Завтра президентом будут анонсированы идеологические и управленческие изменения в Конституцию России», — сообщил ресурс, не уточнив, какие именно изменения ждут РФ.

Наверняка Путин попытается решить для себя проблему следующих президентских выборов, в которых не имеет права участвовать.

Ходят настойчивые слухи, что Путин наделит властью некий новый орган, который и возглавит уже до конца своей жизни.

Напомним, ведущий пропагандистского телеканала России НТВ Вадим Глускер получил серьезные травмы на эскалаторе в аэропорту немецкого Мюнхена. Инцидент случился еще в ночь на 2 декабря в аэропорту Мюнхена.

Эскалатор, на котором ехал пропагандист, внезапно дернулся. Глускер не удержался на ногах и упал лицом прямо на железные ступени.