Как же они нас за*бали за многие века

Впервые идею «Малороссии» привез в Украину не инвалид 2-й группы по психиатрии, по совместительству глава пресс-центра оккупационных войск РФ замаскированных под «республики» — захарченко. Ее привез в Украину царский посол Хитрово, в 1658 году заявиший гетьману Выговскому, что Украина — «гілля, відламане від природного кореня Великоросії».




Все нации рано или поздно приходят к осознанию необходимости строить собственную государственность. «Малороссия» это «зачем вам своя государственность? — давайте в нашу!». Мы же братья.

«Малороссия» это политтехнологический проект из средневековья.

России в процессе захвата нужны колаборанты и полезные идиоты, руками которых она свергнет сопротивляющихся лидеров в стане врага, приведет своих или спровоцирует междоусобицу.

Отсюда «мы же братья», «Великая Русь, Малая Русь и Белая Русь», «триединый народ» и «гілля відламане від…», «славяне» — это и обоснование права вмешиваться во внутренние дела врага, и «альтернативная» идея для посева в головах лохтората — что не нужно свое государство, путин сделает российские пенсии.

Уже тогда гетьман Выговский почувствовал неладное и заявил в ответ: «Нехай Великоросія буде Великоросією, Україна Україною — ми є військо непереможне».

И сразу стал врагом для москвы. Царские агенты организовали против него заговор на левацких лозунгах (старшина багатішає під час війни!), а также о зраде (воювали з ляхами, а він нас знову під Польщу віддає), подбили Пушкаря и Барабаша на вооруженные выступления, спровоцировали междоусобицу. Так и победила Малороссия Украину.

Недавно малороссия на короткий период тоже победила Украину. И только на Майдане ценой жизни 100 украинцев Украина снова победила малороссию.

Потому захарченко как шизофреник открыто выляпывает их тайные мыслишки, но не такую уже фантастику он и говорит.
Это все вкладывается в недавние заявления лаврова, путина и толстого, что «Нынешней антироссийской власти в Украине осталось немного. А там Украина снова упаден нам в руки». Они все на это и работают.

В 2014-м «новороссия» проиграла, потому что москва переоценила силу малороссии в Украине. Теперь им нужно начинать сначала. Обеспечить победу Малороссии над Украиной. А это — отстранение от власти государственно ориентированных украинских политиков, как первый и главный этап.
Победить нас как народ они не могут, а вот победить как малоросов — вполне.

Джон Смит