Как доказать, что рабство у россиян в крови: громкий эксперимент над «руссо туристо» в Турции от патриота из Донецка

Популярный в Сети блогер под ником Фашик Донецкий поделился историей о том, как граждане Российской Федерации ведут себя на отдыхе в Турции по сравнении с культурными украинцами. Знакомый недавно ездил в Турцию на отдых впервые за 5 лет войны.

В Донецк он невъездной, ибо записан как агент ЦРУ — Моссада — Ми-6- СбУ — ГУР и так далее. Но и возвращаться в принципе некуда: дом разбит артиллерией еще в 14-м году невидимой российской армией.


Хлопец с семьей жили в районе ж/д вокзала Донецка, в достатке и благополучии. Был полностью обставлен свой дом, семья ни в чем не нуждалась.

Но, благодаря рф, семья выезжала полями с одним чемоданом в руке, ибо шансы быть православно пристреленным и прикопанным близились к 100%. Вся семья — коренные Дончане, а не потомки ватанов, приехавших эшелонами из е*еней рф .

Но вернемся к Турции. Итак, семья, муж и жена поселились в одном из турецких отелей и встретили кого? Правильно, русских туристов.

Глава семейства понял, что на территории отельного комплекса именно русские очень просто — так как он ходил в футболке с Тризубом, некоторых людей типало и дергало так, как будто они увидели взасос целующихся сталина с лениным.

Абсолютные ватники отсеклись сразу — когда Дончанин заговорил с ними на украинском, у тех с ходу пошла пена изо рта и крики, мол зачем вы меня провоцируете?

Дончанин спросил, как именно он провоцирует: тим, що звернувся на державній мові до відпочиваючих, чи тим, що на футболці тризуб ? В ответ было шипение и вонь про недобитых биндеровцеф.

Но были еще те туристы из рф, которым было интересно поговорить с чуваком с тризубом на футболке. Разговор особо не получался ни с кем, ибо переселенец видел войну не по тв.

Коротко опишу сейчас впечатления человека от общения с теми русскими, с которыми как бы можно строить диалог. Украинский язык россияне прекрасно понимают. Точка.

Кто просит из русских общаться с ними на русском, то подло врет. Все они понимают, не ведитесь. Почему россияне не едут в оккупированный ими же Крым?

Дорого, су * а + сервиса нет никакого, в Турции получается дешевле. Крымский мост — это конечно хорошо, но нет смысла платить за сервис типа «минус 5 звезд» бешеные деньги. В кого не плюнь из русских, все против Путина.

Но россияне не плохие, то «палитики пасорили нас». Когда говоришь им, что их бездействие и молчание — это соучастие в преступлении, то тебе отвечают, шо ты не понимаешь и т д.

Как проходят выборы в городе Тула. Сначала ты, когда идешь на выборы, звонишь начальнику. Пришел на выборы — тоже звонишь, говоришь шо пришел на выборы. Зашел в кабинку, проголосовал?

Фоткай бюллетень, придурок, и отправляй фото начальнику, иначе можешь получить кучу проблем ежели не ты, то твои дети, учатся где-то и могут быть отчислены. Ну или кто-то из твоих родственников будет иметь неприятности.

Аргументы от переселенца, как даже в самом Донецке люди голосовали против Партии регионов и Януковича — не аргументы для россиян: «Ты нэ панимаеш, нам жить в етай страна» и так далее.

Все разговоры о политике, даже на курорте шепотом или очень тихо. Забитость и зашуганость времен ссср уже сидит в головах россиян.

Аргумент говорить шепотом — мало кто может нас услышать? Я в тюрьму не хочу. Крым Ваш. Да, Россия некрасиво поступила, когда оккупировала Крым, это не по-соседски. Однако … Однако ты не понимаешь, что в рф происходит, потому закрой рот.

Знаете, как протестуют против режима Путина россияне? Просьба не смеяться громко, будто Кабзон снова умер.

Рассказываю: в Туле считается ну очень смелым поступком взять больничный, чтобы не пойти на так называемые выборы. Все. Как по мне, то если бы орден за трусость выдавали в Туле, то никто не пришел его забрать, потому что страшно.

По теме поднятия пенсионного возраста и так называемых протестов в немытой вообще бардак. Протесты были, но … В основном на кухнях были, ты не понимаешь и т. д.

Почему смотрят на то, как бьют детей и снимают то все на телефоны? Ты не понимаешь, у нас не по 8 жизней и так далее.

Приводишь пример избиение студентов в Киеве и реакцию людей — глаза вниз, мычание и блеяние в ответ. Многим госслужащим ну ооочень не нравится политика властей.

Однако хочется чем-то рисковать, а именно стабильностью — у большого количества людей кредиты и т д. То есть: пусть прилетит бэтмен, сделает нас революцию, а мы тем временем кредиты будем платить + ты не понимаешь и т. д.

Абсолютный шок для россиян — это то, что человек из Донецка принципиально общается с ними украинском. Это не передать словами, это нужно тупо видеть.

Когда ты начинаешь тыкать в лицо россиянам фото дома до войны и после того, как пришли мишебраття в Донецк, все будто сочувствуют.

Однако, когда человек говорит: «смотри, у меня в поселке стояли Омск, ростов, кострома, которые стреляли тупо по Донецку, имитируя удар ВСУ в ответ», мнения россиян сразу же различаются: кто-то говорит что то невозможно и что не доказательств, а кто-то говорит что-то по типу — бидося которая, я же не знал-не видел-не слышал-не в курсе.

Честно, я не знаю как человек не удержалась дать по морде тем, кто за 5 лет войны называет черное белым, это надо иметь стальные нервы.

Основной лейтмотив, что должен кто-то другой сделать революцию — у нас сажают за решетку из-за ругани и репосты + ты нэ панимаеш.

Когда говоришь, что система бы умылась, когда одному дают срок за репост, а на следующий день этот же репост сделают 150000 человек, а тюрем элементарно не хватит — не аргумент. Надо платить вовремя по кредитам, а бэтмен пусть все сделает.

Кто смотрит зомбоящик? Никто не смотрит, все прогрессивные, знают что такое Гугл и т. д. Однако рейтинги Соловьев-ТВ зашкаливают.

Начинаешь спрашивать за тв — оказывается таки смотрят, совсем немного. Аргумент смотреть ложь — ну что мне вообще телевизор тогда нэ сматреть ?. Говоришь: «ну нельзя пить ядовитого источника и самому не отравиться», а в ответ — ты нэ панимаеш …

Короче говоря, переселенец из оккупированного рф Донецка, видел собственными глазами ихтамнетов, военную технику из супермаркетов и сволочь с рф у себя в городе, которая сделала его семью бомжами, сделал простой вывод: не будет никакого бессмисленного и беспощадного бунта в рф , рабство у россиян в крови.  Скорее бездомные собаки на улицах изучат суахили, чем население рф восстанет.

Россиян все удовлетворяет, они готовы так жить и терпеть что угодно, чтобы кредиты платить вовремя и чтоб зарплату платили.

Мораль.

Рабы — они и в Африке рабы. Мне нечего добавить. Напомним, Бабченко пояснил разницу между свободной Украиной и «скрепной» Россией. Ранее Арьев поделился шикарной историей о приключениях туристов РФ в Париже.