История возникновения Твиттера: американцы украли Твиттер у россиян?!

Россияне издревле твиттерили на стенах сараев, землянок и отхожих мест, даже на бересте, которую в старину использовали вместо туалетной бумаги

Обычай этот зародился в темные времена татаро-монгольского ига, когда угнетаемые татарами народы меря, весь, мурома, вепсы, мокши, мордва (предки современных россиян) из-за крайне угнетенного состояния все время хотели кого-то побить, а так как бить татаро-монголов было себе дороже, то били друг друга, ходя стенка на стенку.

После чего писали кизяками на стенах сараев послания друг другу, активно использую тюркские идиомы, состоящие из трех-пяти букв. Больше письменных слов предки россиян не знали по причине поголовной неграмотности и отсутствия русского языка.

(Злые татаро-монголы запрещали строить русские школы, так как о русском языке слыхом не слыхали). Так на территории Московии появилась первая социальная сеть в мире.

С тех пор твиттеры (краткие послания, в которых побежденный в драке или победитель, посылал своего соперника или его мать на три-пять букв) прочно вошел в жизнь россиян, о чем красочно рассказывают публикуемые фотографии.

Теперь, правда, они пишут не только посылы друг другу, но и объяснения в любви, ненависти, философские рассуждения и холопские обращения к своему кремлевскому властелину.

Хитрые американцы эту идею (посылать друг другу краткие сообщения) украли у россиян и создали программу под названием Twitter, для работы требующую наличие электроэнергии, компьютера, Интернета и прочих западных излишеств, изобретенных ими, а точнее, украденных у россиян.

P.S. Российская социальная сеть «Стенопослан» (предтеча Твиттера), не требует света, Интернета, регистрации, а лишь краткого знания русского языка, не обязательно грамотного, немного краски, мела или навоза. Россиянин, если ты патриот, откажись от Твиттера, используй «Стенопослан»!!!