Истинная причина войны на Донбассе всплыла на похоронах Гиви ВИДЕО

На похоронах Гиви можно было отметить несколько весьма интереснейших моментов.
Во-первых, весьма четко видна космическая глупость и даже частично, интеллектуальная ограниченность лидера “ДНР” Захарченко. В частности, как видно на видео, человек не в состоянии подвести к логическому завершению собственные мысли, которые скачут у него, как бешеные белки, с одного объекта его воспаленного воображения на другой.

Само по себе, это может и не особо примечательно, мало ли умственно отсталых на Донбассе осталось, а в “ДНР” и подавно, но это же не рядовой какой-то “шахтер или тракторист”, как назвал этих бандитов Путин, это же типа вождь, или лидер и тут-то и открывается истинная причина, почему Россия выбирает на эту роль таких ограниченных, а что это делает именно Россия, у нормальных людей давно не возникает никакого сомнения.

Да потому, что только полный отморозок типа Захарченко, или как уже убитые Гиви с Моторолой, могут так самозабвенно уничтожать украинцев, убивать их с невероятной ненавистью.
А вот за что их убивать и ненавидят, это второй факт, который всплыл на похоронах, когда ведущий церемонии, или как там у них в “ДНР” называется – тамада, что ли, начав перечислять все достоинства Гиви от рождения, основным и найпервейшим из них назвал его национальность – русский!!!


Так вот оно что, а нам тут за гражданскую войну втирают, что украинцы мол с украинцами дерутся не понятно за что правда, а вот Россия к этому ну ничегошеньки не имеет, а тут, кого не возьми, того же Моторолу, с его дешёвой девкой, которая якобы со Славянска была, а оказалось только паспорт у нее со Славянска и был и то, только потому, что поддельным оказался, а она сама, такая же украинка была, как и ее Моторола, только еще хуже.

И вот Гиви оказывается тоже еще тот украинец, а в конце они вообще четко и красиво озвучивают по своей глупости природной – истинную причину войны на Донбассе, от чего сразу становится понятным, почему “российская вата” с такой лёгкостью убивает нас – украинцев и увы, дело тут не только и не столько в их повальной глупости, но и … а об этом лучше посмотрите видео.