“Из-за своих же санкций Трамп не сможет пригласить меня на ужин”, — у Поклонской обострилась мания величия из-за новых ограничений США

“Депутат” Госдумы РФ от Крыма, коллаборант Наталья Поклонская разразилась бредовым заявлением в ответ на решение Минфина США расширить санкции против путинского режима.



Стоит отметить, что в пятницу, 26 января, США заявили о расширении своего санкционного списка лиц, причастных к агрессии против Украины. Туда попали российские чиновники и предприниматели, а также “министры” террористических “Л/ДНР”.

В ответ Поклонская, которая, к слову, уже давно в “черном списке” США, попыталась убедить людей, что ей якобы очень приятно такое внимание со стороны американцев. Более того, по мнению сепаратистки, США вводят против нее санкции якобы из-за страха. “Запрещают, когда боятся”, — выдала она, пригрозив, что американский лидер Дональд Трамп сильно пожалеет о санкциях в отношении ее персоны.

“Вот к примеру, хотел бы г-н Д. Трамп пригласить меня на деловой ужин, и не сможет из-за своих же санкций”, — заявила сепаратистка, уточнив, что вместо нее Трампу придется довольствоваться кандидатом в президенты РФ Ксенией Собчак.

“А я, в отличие от Президента США, приглашаю его в солнечный российский Крым”, — добавила Поклонская, гарантировав ему безопасность на оккупированном полуострове российским комплексом С-400.

Примечательно, что коллаборантка благоразумно отключила комментарии к данному посту.