«Захар, тебе пора на отдых», — новая цена на проезд в «ДНР» разгневала дончан — боевиков открыто проклинают

Повышение цен на проезд в общественном транспорте, в частности в маршрутных такси, в «ДНР» грядет с 1 июля. Соответствующие объявления появились во многих маршрутках ОРДО.

Несмотря на то что новая цена от предыдущей будет больше всего на пару рублей, данное сообщение в соцсетях вызвало волну критики в адрес «властей» «ДНР» и лично террориста и главаря боевиков Александра Захарченко.


Дончане прямо обвиняют боевиков в популизме и говорят, что теперь население «ДНР» от анонсированного повышения пенсий также с 1 июля ничего не выиграет, поскольку эту разницу многие пенсионеры как раз и будут тратить на катание в транспорте.

Со следующей недели цена на проезд в ОРДО поднимется до 10-11 рублей.  Также дончане жалуются на подорожание лекарств и продуктов.

Жители «ДНР» констатируют, что в ОРДО террористы не хотят думать о повышениях зарплат, но вместе с тем постоянно «радуют» повышениями в той или иной социальной отрасли.

Они возмущены очередной «инициативой» Захарченко «улучшить» жизнь народа и советуют главарю «ДНР» уходить на отдых.

«Захар, тебе пора на отдых… или продавай свои машины и дома и подымай людям зарплату», «Замахали их повышения, лучше бы бюджетникам подняли ставки»,

«Т**ри, видно, в какую сторону они о народе думают», — пишут разъяренные люди. По их словам, повышение не сыграет никакой роли в улучшении пассажироперевозок в «ДНР», так как в маршрутках и прочем транспорте как были битком набитые людьми салоны, так и есть.

Дончане также жалуются на грязь в транспорте и сравнивают себя со скотом, который перевозят для убоя.

Напомним, жители «ДНР» возмущены беззаконием террористов на КПВВ под Горловкой и говорят, что украинская сторона такого беспредела себе не позволяет.