«Жить невозможно. Нищета». Количество разочарованных крымчан увеличилось в геометрической прогрессии

Такое в Крыму бывает редко… Когда люди не врут, а признают свою вину и полностью соглашаются в том, что когда то очень заблуждались и совершили роковую ошибку.
Большинство крымчан, когда речь заходит об отсутствии туристов, безденежье, суровых российских законах, и ценах говорят несколько заученных сакральных фраз . #ЗАТО НЕ СТРЕЛЯЮТ #ЕСЛИ БЫ НЕ РОССИЯ ТО АМЕРИКА #ПРАВЫЙ СЕКТОР ШАНТАЖИРУЕТ ОДЕССИТОВ #КОММУНАЛКА В УКРАИНЕ.




 

Но в этом году насыщенность разочарованных начала увеличиваться в геометрической прогрессии, даже по сравнению с 2016-м годом.
Вчера мне попалась семейка, которая владеет очень красивым видовым домом в Гурзуфе.
Увидев украинские номера на моей машине — они мне сказали что хотят перебираться жить в Украину.
И понеслось …

Жить невозможно. Отдыхающих нет вообще. Цены космос. Гуровские камни забрали, но и не только их а ещё и другие пляжи. Проход к морю запрещён даже для местных. Нищета уже не приближается, она уже пришла. Мы сидим в депрессии и не знаем что делать.
Я спросил, — А вы ходили на референдум? Они говорят, — конечно, все же ходили, но теперь мы поняли что от нас ничего не зависело и теперь мы бесправные скоты.
Из разговора с ними подчеркнул несколько тезисов:
1. Безвиз ватным крымчанам не безразличен и они понимают, что это большой прорыв.
2. Ватные крымчане уверены, что у Украины есть списки ходивших и большинство из них боится туда ехать.
3.Ватные крымчане не только понимают, что они сейчас в жопе, они уже понимают, что у них нет будущего.
ЗЫ: Те, кто говорит , что крымчане трезвеют — не правы. Просто у крымчан урчит в желудке и они думают, как его наполнить. Украину они не любят!!! Вот мой вывод!!!!
Alexey VLADIMIROVICH