Житель Донецка обратился к Путину: «Мы наелись «руccкого мира» в твоей интерпретации. Верни нам Украину вместе с Крымом», – полный текст

По Сети распространяется письмо жителя оккупированного Донецка с пророссийскими взглядами к президенту РФ.

Мужчина считает, что Владимир Путин пытается насильно затолкать Донбасс в состав Украины, абсолютно забыв о тех, кто поверил Кремлю и до сих пор надеется на вхождение ОРДО в состав России.



Однако своими действиями, как высказался автор письма, Путин делает все возможное, чтобы граждане «республик» никогда не воссоединились с «братьями» и стали жить среди тех, кто их «не любит и не понимает».

Житель Донецка спрашивает у Путина: если все-таки ОРДО и окажется снова в составе Украины, как тогда такие, как он, будут жить там, где никто не любит Россию.

И если уже сама РФ сбрасывает с себя «донбасский балласт», что тогда говорить о «злой хунте».

В продолжение своих рассуждений «ватник» из Донецка потребовал от Путина, если тот хочет, чтобы ОРДО все-таки вошли снова в Украину, вернуть дончанам такую Украину, которая была еще до Майдана, причем вернуть вместе с Януковичем и Крымом. «Сможешь? Если да, то мы это обсудим. И, скорее всего, согласимся, наевшись «русского мира» в твоей интерпретации», — резюмировал житель Донецка.   

Ранее блогер из Донецка предложил россиянам, которые рассказывают о «счастливой жизни» на оккупированном Донбассе, приехать ненадолго в Донецк и посмотреть, через какие круги ада приходится проходить дончанам, чтобы совершить даже один простой звонок родным в Украину.