Житель дома вывесил флаг России в окне. Соседи этого не простили… ЖЕСТЬ 18+

Вся Pашка в дер*ме, и других туда тянет. За всю историю независимсти Украины украинцы ни на кого не нападали, а вот за рашкой тянеться шлейф кровавых расправ с другими народами — Грузия, Чечня, теперь и Укрина, и кто из нас фашист?

Мы вышли на Майдан, чтобы защитить свои права и выбороть настоящую свободу, но русским этого не понять, живут в дерьме и других туда тянут.

Мы, в свое время, сострадали и переживали вместе с вами, когда случались взрывы в московском метро, когда был террористический захват зданий.

Что же мы получили в ответ? Радость от того, что наших студентов побил беркут на майдане. Вопли упоения от того, что наших ребят расстреливали на Майдане.

Так кто же взлелеял «зверинную ненависть»? Случайно не русские? Это вы первые радовались нашим жертвам, вы требовали (хотя какое имели право?), чтобы яник давил людей танками на Майдане (ведь как они могли возжелать отделиться от Pашки и захотеть в Европу?). Это все вы будете гореть в аду за те войны, которые ведете против других народов.