Жители Крыма накануне курортного сезона: «Пока здесь будет Россия, мы туристов не увидим»

Жители аннексированного Крыма пишут в соцсетях, что и в 2018 году вряд ли удастся привлечь в Крым большую волну туристов, так как оккупационные власти вообще ничего не делают для улучшения внешнего вида захваченного РФ полуострова.



Так, накануне очередного курортного сезона в Twitter показали, как сегодня выглядит Крым

К примеру, в поселке Кацивели на пляже валяется мертвый дельфин, повсюду много мусора, который «власти» вообще не заботит. «

Кацивели за день до еще не сезона. Мусор и разлагающийся дельфин», — прокомментировал кадры блогер пишущий под ником «Ху**ый ЮБК».

Крымчане жалуются, что за последние годы в Крыму пришли в негодность многие дороги, а оккупанты вообще не реагируют на жалобы местных граждан.

«Опять не увидим туристов, кто приедет в такой срач», «О заработке и о приезжих можно забыть», «Когда в Крыму отремонтируют дороги?»,

» Полуостров погибает, все плохо», «Все ушло на крымский мост», «Денег нет, но вы держитесь», «Забудьте о туризме и туристах, пока здесь будет РФ», — комментируют кадры в Интернете.

Ранее стало известно, почему крымчане готовы перекрывать Керченский мост. Также выяснилось, кого Кремль назначил куратором аннексированного полуострова.