Жириновский о новых правилах пересечения границы с Украиной для граждан РФ: «Это хуже, чем визы». ВИДЕО 

Истерика набирает обороты…  Российские политики бьются в падучей из-за анонсированного Турчиновым введения системы биометрического контроля для въезжающих в Украину граждан иностранных государств и внедрения электронной системы предварительной регистрации для намеревающихся въехать в Украину граждан РФ с 1 января 2018 года.

После заявления Турчинова центральные российские пропагандистские телеканалы показали сюжеты с реакцией политиков РФ на данное решение Украины.




В частности, Владимир Жириновский заявил о том, что такое решение еще хуже, чем введение виз, и пригрозил в ответ ввести визовый режим, а «визы не выдавать».

«Это хуже, чем визы. Это заключенные, которые под домашним арестом, должны отмечаться раз в неделю у участкового. Так и здесь. Мы тоже можем принять ответные меры: кто въезжает в Россию для оформления гражданства — без виз, кто хочет просто как турист на прогулку, на работу — виза, а визы давать не будем», — заявил Жириновский.

Знаете, ведь это все из-за… бессилия. Россия ничего не может противопоставить биометрическим паспортам и снятию отпечатков пальцев на границе. Вся система российских провокаций против Украины может разрушиться в один момент. Любой россиянин «засветившийся» на границе с паспартом Иванова, так и останется в памяти компьютера Ивановым. Под другим именем туда он уже никак не попадет. А если во время первого пребывания его деятелоьность станет объектом внимания СБУ, то второй раз его в Украину уже никто не пустит. Дадже с паспортами Петрова или Сидорова. Это противоядие для гибридной войны…,