«Жадные и наглые». Как россиян разочаровывает крымский отдых

Знакомый недавно приехал из Крыма и всем рассказывает, что не поедет туда больше. И дело не в дорогих билетах, как считают почти все крымчане, а в дичайших ценах на всё. Складывается впечатление, что местные жители чётко понимают, что скоро к ним вообще никто не приедет и пытаются в наглую урвать побольше
Недовольный отдыхом говорит, что понимает местных жителей: минимальная з/п и живут они очень бедно, но больше не хочет оказываться заложником этой экономической ситуации. Раздосадован бессмысленной тратой нехилых денег из семейного бюджета, хамством и попытками обмануть на каждом шагу. Несколько раз звучали слова — жадные и наглые…




А сегодня прочла интервью с одной владелицей отеля в Крыму — та тоже очень огорчена снижением потока наших туристов почти на 30% и уверена, что причина в дорогих билетах на проезд к ним. Уверяет, что цены на гостиницы у них не высокие и уровень сервиса нормальный, просто нет дешевых путей сообщения с Крымом.
Уж не знаю, но я сама пыталась присмотреться к отдыху в Крыму, но более ли менее нормальный номер среднего класса дешевле 3 т.р. я не нашла, при этом у нас на побережье можно найти такой от 1600р.

Разница налицо, а если прибавить сюда и сказочные цены на все в Крыму, то для многих выбор очевиден. Как думаете, когда сделают мост и начнется нормальное авто и железнодорожное сообщение, бизнес у крымчан попрет?
Зы, для не умеющих читать, речь не о частном секторе, а о тех, кто привык отдыхать с комфортом.
bagira-belaya