Если вы, твари, великих россиян ставите в ряд с ублюдком Моторолой, то украинцы не дадут издеваться над памятью своих предков»

В соцсетях не утихает скандал о выпущенном накануне Нового года ролике, в котором российские пропагандисты рассказали об ушедших выдающихся россиянах, представителях культуры, искусства и др., всех тех, кто скончался в 2016 году. И если бы в этом ролике не рассказали с пафосом о Мотороле, данное событие не привлекло бы никакого внимания.

Но неуемные фейкометы причислили Моторолу чуть ли не к «лику святых», назвав его выдающейся фигурой, которую мир потерял в ушедшем году.

Возмущенные данным фактом украинцы продолжают жарко дискутировать на полях соцсетей, шокированные очередной выходкой карманных журналистов Кремля.

Политолог Сергей Запорожский резко отреагировал на выходку российского федерального канала, и отметил, что если в России плевать на память своих выдающихся соотечественников, которых ставят в один ряд с самым жестоким убийцей оккупированного Донбасса, то украинцы этого делать не позволят.

«Ладно, вы, циничные тупые ублюдки, оскорбили память своих граждан. Но кто вам дал право оскорблять память граждан Украины: Валерии Заклунной, Дмитрия Гнатюка, Леонида Жаботинского?!», — возмущенно спросил политолог.