Думать на Донбассе не умели и не учатся, а телевизор и газета продолжают играть основную роль

Народный лгун из “народной милиции лнр” Марочко снова пугает население масштабными изнасилованиями. И снова НАТО, литовцы, кровавые подробности драмы.



В ОРДиЛО это все еще воспринимается за чистую монету, и все еще пользуется популярностью у домохозяек и адептов “русского мира”.

Думать на Донбассе не умели и не учатся. Здесь все еще основную роль играют телевизор и газета, как в старые добрые советские времена, где удои можно было наблюдать только на страницах “Правды”.

И все же на 4 год войны в ОРДиЛО находятся отчаянные, которые гневно пишут «не верю» в комментах под “информацией” Марочко.

Сколько должно пройти времени, чтобы “народ Донбасса” понял, что его разводят на страшилки те, кому война – мать родна?! Ведь пока на Донбассе есть те, верит в афро-дроны, правосеков, хунту и фашистов, есть кого защищать!

Мирное население ОРДиЛО с его тараканами, фобиями, страхами и маниакальной манипулятивностью – это питательная среда для «марочкопободных».

Знала бы та же домохозяйка, лайкающая в АДноклассниках такую “жареную информацию”, что зарплата Марочко составляет 250 000 рублей. За такие деньги, чтобы их сохранить, он и сам изнасилует себя.

А вот домохозяйка-бюджетница или домохозяйка-жена шахтера, будет лить слезы по изнасилованным старушкам с зарплатой в 5-7 000 рублей.

Да, уж, мир не без добрых людей. Новоросское поле чудес будет существовать для своих дураков!

Олена СТЕПОВА