До Путина начинает доходить, что его развели

Российские военные самолеты провели опасное маневрирование вблизи эсминца ВМС США в Черном море на прошлой неделе. Об этом 14 февраля сообщили американские военные. Это были первые инциденты такого рода после прихода к власти администрации Трампа».  Владимир Владимирович начинает злиться. Кажется, до него начинает доходить, что его развели.

Скоро он поймёт, что в Америке дело не в том, какая фамилия у президента, а в том, какую страну он возглавляет. Теряет нюх бывалый подполковник…

***

Один был в Америке приятный человек, и тот оказался Трампом. Крым он потребовал вернуть. Вот рыжий чорт! А ведь как долго водил за нос нашего подполковника. Абама, верн-и-ись!

***

Видимо, дела в российской экономике совсем плохи, раз Песков заговорил о необходимости защиты чести и достоинства президента. Понимает, собака, что скоро его хозяина будут самыми нехорошими словами называть!

Обыкновенные граждане и будут костерить матерными словами в очереди за молоком, сосисками, хлебом, сахаром, зубной пастой, туалетной бумагой и пр. Ведь в Советском союзе тоже принимали аналогичный закон о защите чести и достоинства президента — аккурат за два года до его кончины. Помогло?

Величайшая геополитическая катастрофа продолжается…

Сергей ТАЛК