Дорогие украинцы, пожалуйста, не надейтесь, и никогда не прощайте русских

Сегодня разосралась вусмерть с коллегами по работе. Товарищи, это мрак, и пиздец, я и не думала, что там до такой степени все плохо.

Дорогие украинцы, пожалуйста, не думайте, не надейтесь, что если вдруг не станет хуйла и отключат геббельс-ТВ, вот эти 86% человекообразных мутантов вдруг образумятся, все поймут и раскаются. И никогда не прощайте. Никогда. То, что я увидела, это не дно — потому что дна там нет.

Нет, они не оболванены пропагандой, это их чудовищная, нечеловеческая суть, на которую пропаганда легла мягко и удобно, потому что они с ног до головы поросли рецепторами, готовыми эту пропаганду услышать, воспринять и впитать в себя.

Вы думаете, они не знают, чьи танки на Востоке Украины? Мне сегодня с глумливой улыбочкой было заявлено — «Ну, конечно, это наши войска. Это все знают. Захватывали, захватываем, и будем захватывать». Потому что это — интересы россии».

Им не поможет даже денацификация — помните, как пленных немцев водили по местам братских захоронений, и заставляли выкапывать трупы?

Так вот эти с такой же глумливой улыбочкой, с песнями и прибаутками выкопают, и скажут «ну и что»?!