Дончанка о смерти Кобзона: «Плакать за тем, кто поддерживал убийство моих земляков, не буду. Это возмездие»

Кремлевский певец Путина с онкозаболеванием боролся с 2005 года. До этого артист перенес операцию, после которой у него начался сепсис.

После этого певцу поставили страшный диагноз, детали которого семья «новороссца» держала в тайне. В 2005 году Кобзон уехал в Германию, где ему провели тяжелую операцию по удалению опухоли.

Однако это вмешательство еще больше повлияло на состояние Кобзона, он стал «сдавать», его иммунитет резко ослабевал, начали появляться тромбы в легких.


Новость о смерти Кобзона разделила соцсети на два лагеря. Одни по-настоящему ликуют, вторые  проклинают первых за то, что радуются кончине «артиста целой эпохи».

Что интересно, в адрес Кобзона шлют проклятия многие россияне: паблики и соцсети в буквальном смысле взрываются от откровенных и едких слов.

В обсуждениях в Twitter по артисту скорбят лишь немногие, а все остальные «просят» Кобзона передать «приветы» карателям Гиви и Мотороле.

При этом некоторые «русскомирцы» уже строят из себя обиженных за издевательские комментарии в адрес Кобзона, однако их тут же ставят на место, напоминая, как те же отдельные россияне заливались цинизмом, комментируя недавнюю смерть друга Украины Маккейна.

«Либо хорошо, либо ничего. Я выбираю ничего»; «Фу-х-х, первый пошел! А там, смотришь, и Медведев с остальными подтянутся…»;

«Кобзон был мр**ью»; «Земля стекловатой, Гиве и Моторыле привет»; «Гыгыгы, теперь и у хора Александрова будет свой солист», — пишут в комментариях на странице одного из российских информресурсов.

Пожалуй, наиболее мощным среди множества комментариев в соцсетях стали слова жительницы оккупированного Донецка, которой сепаратисты уже пригрозили «ответным бумерангом».

«Вот если бы такие, как Кобзон, меньше симпатизировали террористам, глядишь, и мир бы быстрее наступил.

Я из Донецка, мой дом разрушен, семья разъехалась по всему свету, я четвертый год подряд скитаюсь. На моих глазах в 2014 году в Донецке миной орков разорвало людей.

А потом к нам стали ездить такие, как Кобзон и другие посланники Путина. Можете кидать в меня тапки, но смерть Кобзона – напоминание всем любителям России, что их настигнет не просто Божье возмездие, а возмездие Бытия.

Кобзон когда-то был великим, последние четыре года он стал никем. Точнее, он стал откровенной м***ью, которая вытерла цинично ноги об украинцев.

 Я точно плакать не буду, он получил то, что заслужил», — написала в одном из обсуждений донецкая переселенка Екатерина Зигарская. К слову сказать, боевики уже вовсю скорбят на подконтрольных террористам фейкометных сайтах.

Так, в «ЛНР» заявили, что смерть артиста Путина великая утрата для всех без исключения граждан «ЛНР».

Отдельно свои соболезнования семье певца решила выразить и «народная милиция» луганских боевиков. А в «ДНР» заявили, что оккупированный Донбасс потерял одного из лучших своих сыновей и еще не скоро оправится от такой тяжелой потери. Ранее источник рассказал, как умирал в элитной больнице Москвы Кобзон.