Дно пробито — это вам не просто «присыпленные пылью дети».

Реакция МИДа в лице Захаровой на видео из города Хан-Шейхун, где была проведена химическая атака: «Опубликованные в западных СМИ видео о последствиях применения химоружия в сирийской провинции Идлиб имеют постановочный характер».

Трупы на улицах, рыдающие родные над телами своих близких, мёртвые дети под ногами с застывшими глазами, задыхающиеся, хрипящие в предсмертной агонии люди с пеной во рту — постановка это всё, понимаете?!

У меня просто нет слов для этого цинизма, для этого падения. Нет, всё-таки есть.В таком случае теракт в Питере тоже был постановочным. И нечего нам впихивать постановочные трупы в искорёженных вагонах.
И засуньте тогда свою постановочную скорбь, соболезнования и все эти «питермыстобой» себе поглубже туда, где у вас подгнивает присыпленная пылью совесть — в задницу.

Лично у меня эти её слова стали сейчас последней каплей. Всё умерло. Последние ростки эмпатии к российскому народу, последние капли сострадания, сочувствия и человеческого понимания — больше ничего нет и не будет.

Хоть всё тут взорвётся к чертям собачьим. Доколе это можно терпеть и выносить.
Я не Христос, и этот вечно и избирательно скорбящий, лицемерный, истерично злорадствующий, лживый, циничный, скованный самыми низменными помыслами и ведомый сброд — не моя паства.Аватарки они раскрасили в поддержку Питера, молодцы, людей из себя скорчили — герои и равнодушно отвернулись, закрыли глаза на тысячи украинцев и сирийцев, которые утопают в крови.
Отмахиваются — «постановки везде». Пожимают плечами с усмешкой — «доказать ещё надо». »
Дети? Так мы террористов бомбим, а детей туда специально положили».
«Это постановка! Присыпали пылью!
Это тренировка без ущерба для бюджета!
Она утонула! Нашли в шахтах!
Их там нет! Это не мы! А вы докажите!»Стыдно иметь что-то общее с этими людьми, с этими трусливыми подлецами, которым счёт на миллионы! Почему вам никто не сочувствует? С двух раз догадаетесь?

Может быть, потому что везде, «где вас нет», по чистому совпадению — разрушения и смерть?
Впредь для меня любое ваше горе (а его будет сполна — вас ненавидит и презирает полмира, а главное, вас ненавидит собственный же царь) будет никчёмным.
Плевать. Взорвали? Так взорвали. Больно? А вы докажите.
А чудовище Захарову ждёт судьба Чуркина, который тоже очень хорошо разбирался в инсценировках и детских смертях. Непостановочная такая судьба с прямой дорогой в ад.

P.S. Россия и Китай заблокировали принятие Резолюции СБ ООН по химической атаке в провинции Идлиб Сирии. Всем всё понятно?

Александр Тверской