Дикая паника Захарченко из-за блокады: главарь «ДНР» пытается напугать ВСУ угрозами об оккупации всех Донецкой и Луганской областей

Главарь террористов «ДНР» Александр Захарченко в очередной раз продемонстрировал свою непроходимую глупость, заявив, что готов пойти на эскалацию конфликта на Донбассе и захватить территории Донецкой и Луганской областей, находящиеся под контролем Киева.

В пятницу, 17 февраля, одиозный боевик «ДНР» Александр Захарченко провел пресс-конференцию в оккупированном Луганске.
«Мы всегда говорили, что освобождение оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей — это наша коллективная задача», — бредил главарь террористов.

Также он заявил, что сепаратисты настроены «сделать это политическим путем». «Если же они не понимают, то напомню, что мы можем сделать это и военным», — пригрозил Захарченко.

Он отметил, что благодаря блокадам, «которые проводят киевские власти, у ДНР и ЛНР появилось право делать это самостоятельно».

«На той территории остались наши братья и сестры. И это послание касается в первую очередь их – мы о них не забыли. Мы помним свой долг перед Краматорском, Лисичанском. Мы помним сотни и тысячи замученных жителей, которых обвинили в сепаратизме и терроризме», – отметил Захарченко.